Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Abgelegen, keine Lokale gesehen, Teilsauberkeit

Schlecht

Sauberkeit liess zu wünschen übrig und der 1. Eindruck sowie die tollen Fotos im Internet täuschen bzw. iritieren etwas. Nach Bezug des Business Appartments habe ich Blutflecken auf frischer Bettwäsche (die anscheinend den letzten Waschgang problemlos überdauert haben) entdeckt. Sonst war es beim Bezug sauber aber danach lagen (meine) Haare und Papierfussel tagelang am Badzimmerboden und neben dem Bett Somit wurde nach dem checkin nur die Badematte gewechselt (weil ich die Handtücher nicht gewechselt haben wollte, was reibungslos funktionierten, wenn sie aufgehängt waren und Bettdecke aufgeschüttelt und höchstens mittig und oberflächlich durchgewischt. Keinesfalls Zmmer/Appartements zur Strasse akzepetieren (mir sagt man es sei angebl. kein anderes frei), denn dann nützt die tolle elektr. Aussenrollo auch nichts, wenn zwar schön dunkel aber laut! Keine Lokale oder Restauants in der Umgebung und Frühstück "schlechter" als erwartet, d.ich dann 2x gar nicht mehr in den Frühstücksraum ging . Nettes und hilfsbereites Team an der Rezeption. Thai-Massage war d. Beste an meinem Aufenthalt in diesem Hotel.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten