Das Hotel ist ziemlich alt und liegt direkt in der Fusgängerzone von Bytom. Alle kleinen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und das große Einkaufszentrum AGORA sind in direkter Umgebung. Das Foyer ist groß und übersichtlich. Es gibt Zimmer auf 3 Etagen und ein Fahrstuhl ist ebenfalls vorhanden. Die Autos können im Innenhof gegen Gebühr geparkt werden. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und das Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Hotel wird zwischen 7:00Uhr und 10:00Uhr morgen im Bisto eingenommen. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Nicht für Leute die auf stylische Hotels legen, aber für Liebhaber einer kultigen Bleibe in zentraler Lage.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches sehr groß war. Es war in einen Vorraum und das eigentliche Zimmer unterteilt. Im Vorraum war der Schrank und platz für unsere Schuhe. Das eigentliche Zimmer war mit 2 Betten, einen Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Ein kleiner Fernseher mit polnischen Sendern war auch vorhanden. Die Betten ließen sich problemlos zusammenschieben und waren sehr bequem. Das Badezimmer war sehr groß und sauber, allerdings ist kein Duschvorhang vor der Duschkabine vorhanden, was ein wenig ungewöhnlich ist. Die Einrichtung von Bad und Zimmer ist aus den 80er Jahren, nicht modern aber irgendwie kultig.
Im Hotel wird nur Frühstück, Getränke und ein kleines Angebot an warmen Snacks serviert. Das Frühstück ist allerdings mit Rührei Würtstchen, Brot, Brötchen, Aufschnitt und verschiedenen Cerealien ausreichend und lecker. Das Hotelpersonal hat Rücksicht auf die Essgewohnheiten meines Mannes genommen und jeden morgen Geflügelaufschnitt an den Tisch gebracht.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotelpersonal spricht englisch, deutsch und polnisch. Die Zimmer waren stets sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone von Bytom. Restaurants, Bars und allerlei Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Die Oper ist nur 5 Gehminuten enfternt. Bahn- und Busanbindung in die umliegenden Städte sind hervorragend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife