Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Wer billig will, ist hier richtig

Schlecht

Von außen scheint das Haus gut erhalten . Der Empfang ist etwas klein mit zwei alten Ledersofas. Die Rezeptionistin versteht minimal deutsch . Was sie aber gut sagen kann ist " sie müssen noch die Zimmer zahlen.Geld ist nicht eingegangen . Bitte prüfen sie ihr Konto online". Die Zimmer scheinen alle mit zwei Betten ausgestattet zu sein. Wir hatten sechs Zimmer gebucht und alle waren gleich . Ein Bad hatte sogar ein Fenster. WICHTIG : nicht alle Zimmer hatten einen Balkon, wie es auf der Homepage steht . Nehmt auf jeden Fall eure Quittung mit und lasst euch beim Check-In bestätigen , dass alles bezahlt ist . Wir durften nochmal 500€ am letzten Tag zahlen, weil die freche Rezeptionistin der Meinung war, dass die Rechnung nicht beglichen sei. Einen Fön sollte auch nicht vergessen werden und lieber auch Toilettenpapier . Hier variiert die Anzahl auch nach Laune

• Schlecht
  • Eine tägliche Reinigung erfolgt nicht ! Diese muss wahlweise nach 3 oder 7 Tagen extra bezahlt werden. Die Handtücher sind steinhart und die Bettwäsche passt nicht zusammen . Die Anzahl der Steckdosen ist mangelhaft . Und die , die da sind hängen aus der Wand . Unser Fenster kam uns jedes mal entgegen beim öffnen . Im Schreibtisch haben wir noch ein halbes Bier gefunden .

• Frühstück ist ok, an einem Tag gab es sogar mehr als nur Käse und Wurst und Cornflakes. Marmelade und richtigen Kaffee sucht man jedoch vergebens . Das Saftkonzentrat empfehle ich niemanden

• Sehr schlecht
  • Der Service ist im Hotel auf den ersten Blick ok, das Personal freundlich . Leider können die Angestellten im Restaurant nur polnisch .

• Drum herum ist ein kleines Dorf, ein Campingplatz und alle fünf Meter ein Zebrastreifen . Der Strand ist nur eine Strasse weit entfernt .

• Sehr schlecht

Es ist nicht s vor Ort außer scheinbar ein SPA, welches nicht mal auf der Homepage steht . Die letzte Wartung muss schon länger her sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013