Lage und Ambiente sehr schön, auch das Personal Bsp Frühstücksbuffet sehr freundlich und nett. Langweilig ist die Buffet Abwechslung. Die Bar bzw der Bereich könnte es Auffrischung ertragen. Die Zimmer, das Bad sehr sauber; die Klimaanlage gut steuerbar. Der Preis liegt im> Bereich, auch für ein Hilton. Summary: Für eine Woche Urlaub hat es sehr gepasst und wir kommen wieder
Toll und sehr sauber
Im Frühstücksbereich sehr sehr gut. Dinner und Bar italienisch slow mo
Toll und viel Abwechslung in 10 Min zu Fuss. Die kl Restaurants genau gegenüber sind weniger für ihre Italienische Küche zu empfehlen, aber kleiner Snack geht. Die Cocktailbars sind gut, wenn man aus dem Ort oder von einem Ausflug zurück kommt.
Alles vorhanden um zu entspannen und genießen, sogar der am Strand angebotene Jet Ski ist zu einem guten Preis zu mieten
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Rene |
Lieber Rene, vielen Dank fuer Ihre Einschaetzung; es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen und Ihren Erwartungen entsprechenden Urlaub anbieten konnten. Wir danken Ihnen ebenfalls fuer Ihre konstruktiven kritischen Kommentare, die wir mit dem Team und Management teilen, mit dem Ziel, unseren Standard und Serviceleistungen zu optimieren. Wir freuen uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen! Mit den besten Gruessen aus Giardini Naxos Jana Front Office