Aufgrund der Nähe zu Taormina haben wir dieses Hotel gewählt. Wir waren mit unserem Kurzaufenthalt zufrieden und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Duplex Suite und waren mit diesem Zimmer sehr zufrieden. Die Suite geht über zwei Etagen verfügte über zwei Bäder und einen getrennten Wohn und Schlafbereich. Das Zimmer hatte einen Blick aufs Meer und aufgrund der Tatsache dass wir in der obersten Etage waren, konnte man von unserem Balkon aus weit schauen. Das Bad in der oberen Etage war sehr bequem.
Zum Abendessen sind wir in das alakart Restaurant gegangen. Dieses war nicht besonders stark frequentiert, so dass wir einen sehr guten Service hatten. Das bestellte Essen war sehr lecker und wir waren Mit dem Restaurantbesuch sehr zufrieden. Das Frühstück war hingegen ernüchternd. Zwar war die Auswahl am Buffet groß, jedoch waren die meisten Speisen nicht besonders schmackhaft und fad. Für ein Hotel dieser Kategorie hätte ich hier mehr erwartet und da ich andere Hotels auf Sizilien besucht habe, weiß ich auch dass es deutlich besser geht.
Der Service war sehr gut professionell und zuvorkommend. Check-In und Check-Out gingen sehr schnell. Der Service in der Bar und im Restaurantbereich war aufmerksam und gut.
das Hotel hat eine gute Anbindung an die Autobahn. Nach Taormina sind es ca 15 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Strandabschnitt. um das Hotel herum gibt es mehrere Läden und lokale. Für Hotelgäste steht ein eigener Parkplatz zur Verfügung der jedoch kostenpflichtig ist.
Es gibt einen Außenpool, sowie direkten Strandzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Frank |