Relativ grosses Hotel direkt am Sand/Kieselstrand. Waren nur für 3 Nächte hier, um ein bisschen Ruhe und Taormina zu geniessen. Wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick es war herrlich das Meeresrauschen in der Nacht zu hören. Das Frühstück ist sehr sehr gut, man kann auf Wunsch auch alles bestellen was nicht auf de Buffet serviert ist. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Der Pool könnte grösser sein. Jedoch herrliche Meersicht vom Pool und Restaurant!
Wir hatten eine Suite und waren zufrieden. Ausser dass es auf dem Balkon keine Aschenbecher hatte da es ein Nichtraucher Zimmer ist. Das WLAN hatte im Zimmer viele Unterbrüche und war sehr langsam. In der Lobby hingegen ging es sehr gut.
Sehr sehr gut.
Der Service Reception / Restaurant Team ist sehr gut. Putzpersonal lässt zu wünschen übrig. Wir hatten eine Suite, und in der Bestätigung stand, man bekommt ein Welcome und jeden Abend zweite kleine Auffrischung des Zimmers. Hatten wir 3 Tage nicht. Und für diesen Preis von ca 360 Euro pro Nacht sollte man das erwarten können. Somit kann man genauso gut ein normales Doppelzimmer nehmen, spart Geld und hat den gleichen Service. Jedoch wurden wir gut entschädigt für unsere Reklamation und durften erst Abends aus checken gegen 17 Uhr als
Wir finden die Lage sehr gut. Zu fuss ist man in 10-15 Minuten in Giardini vorne im Zentrum / Hafen / Lunapark ect. Direkt beim Hotel hat es auch 3-4 Restaurants, Apotheke und Supermarket. Um die Region zu erkunden auch sehr gut. Vom Flughafen ist man in ca 40 Minuten im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Maja |