Manches, was man in guten Hotels erwartet, fehlt hier, z.B. Kühlschrank, Safe, Schränke - aber man bekommt ein gutes Zimmer in einem Hotel mit traumhafter Lage im Grünen. Der Empfang ist herzlich und man fühlt sich willkommen. Das Gesamtpaket stimmt.
Unser Zimmer war einfach, aber groß genug. Ausreichende Ablagemöglichkeiten, eine sehr gut funktionierende Toilette, eine schöne Dusche, gute Matratzen und viele Decken - mehr brauchte es nicht. Bei Bedarf kann man sich für den Ofen im Zimmer glühende Holzkohlen kommen lassen. Wir haben darauf verzichtet und mit unseren Fleecejacken die recht kalte Nacht gut überstanden.
Das großzügige Restaurant gibt den Blick frei auf die umliegende Natur. Ein großer Kachelofen sorgt für angenehme Temperaturen. Frühstück und Abendessen sind vielfältig und von guter Qualität.
Der Empfang durch die Chefin war herzlich, das Personal reagierte spontan auf alle Wünsche, da gab es nichts, was wir vermißt hätten.
Nicht weit vom Eingang zum Ngorongoro-Krater gelegen, ist es der ideale Ausgangspunkt für die Kratertour. Durch die Lage mitten in der Wildnis hat man gelegentlich Besuch von wilden Tieren, weshalb man nachts am besten im Zimmer bleibt und nicht mehr im Garten oder zwischen den Gebäuden rumläuft. Man kann sich aber vom Personal eskortieren lassen.
Freizeitangebote erwartet man nicht. Hier macht man einfach Zwischenstation auf dem Weg in die Parks und den Krater. Im Hotel ist Entspannen angesagt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Anni und Wolfgang |