Christian (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine prima Lodge, meine volle Empfehlung!

Die Rhino River Lodge ist eine Safari Lodge, die ca. 3 Stunden von Durban entfernt liegt. Im Rahmen einer Rundreise haben wir in Zimmern gewohnt, die in reetgedeckten Häusern sind.

• Gut
  • Die Zimmer fand ich erstaunlich gut. Die Einrichtung ist prima. Zum entspannten schlafen gibt es Moskitonetze. Das Zimmer hat auch eine Terrasse, auf der zwei Stühle sind. Dort kann man zwischendurch entspannen.

• Das Essen war sowohl zum Frühstück, als auch zum Mittag- und Abendessen einwandfrei. Ich habe es genossen. Verhungern muss man auf keinen Fall.

• Der Service war einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Es besteht schon fast eine familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Ich habe die Lage sehr genossen. Die Häuschen sind gut in die Natur integriert. Man ist viel in der Natur. Wir hatten unser Mittag- und Abendessen unter freiem Himmel, auch, wenn es abends etwas frischer wurde. Es gibt sogar einen brauchbaren Pool. Gerne habe ich mich dort auch ein paar Minuten auf den Liegen in die Sonne gelegt.

Auf jeden Fall ist die Safari zu empfehlen. Sollte man gemacht haben. Alternativ gibt es den Pool.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde