Sonja (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Lodge mit super Blick auf Wasserloch

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren während unserer 5tägigen Safari für eine Nacht mit Mittagessen, Abendessen und Frühstück in der Rhino Valley Lodge. Schöne, kleine Lodge, welche an einem kleinen Hang liegt. Der Empfang war sehr herzlich und wir bekamen sofort Erfrischungstücher und ein Erfrischungsgetränk. Das Essen war sehr gut und wird in Form von Buffet angeboten. Wir waren im letzten Haus und sahen aus unserem Zimmer sofort auf das Wasserloch was viel von Elefanten besucht wurde. Da die Vorderfront des Zimmers aus Zeltstoff ist, bekommt man die ganz Geräuschkulisse von den Tieren am Wasserloch mit. Die Lodge ist nicht eingezäunt; und man wird am Abend und am Morgen von einem Massai begleitet. Er hat mir auch morgens beim Fotografieren des Sonnenaufgangs Gesellschaft geleistet und wir haben uns noch einige Zeit unterhalten. Die Zimmer waren sauber, das Bad war auch sauber, aber leider wurde unsere Dusche nicht warm. Also war kalt duschen angesagt. Die Lodge ist relativ klein und super urig. Trotz der kalten Dusche würde ich diese Lodge wegen der Atmosphäre sofort wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend