- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Lodge und die einzelnen Zimmer sind wirklich super gelegen - direkt am Hang und unten ist ein immer vorhandenes, natürliches Wasserloch. Dort sind immer irgendwelche Tiere anzutreffen. Wir hatten das Glück, dass bei unserem Aufenthalt eine riesige Büffelherde über den Hügel zum Wasserloch kam. Mit einem Angestellten kann man auch sehr nah ran gehen. Die Bedienung ist, wie nahezu überall in Kenia, sehr zuvorkommende und engagiert. Das Essen ist ganz OK - viel Auswahl und auch für den europäischen Geschmack in Ordnung. Natürlich kann man hier kein Gourmet-Essen erwarten. Allerdings lässt die Sauberkeit insbesondere in den Zimmern zu Wünschen übrig. Das Bad war recht dreckig - Waschbecken und die Dusche. Auch die Bettwäsche war an manchen Stellen etwas dreckig. Es ist zwar nicht so, dass man sich ekeln müsste, aber richtig wohl konnten wir uns auch nicht fühlen. Das macht für uns leider das Gesamtfazit etwas kaputt. Aber sonst können wir das Hotel zumindest für ein oder zwei Nächte weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht