Guido (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • StrandDer Pool ist der Star

Gut

Hotel liegt an einem großen See in den Backwaters von Kerala. Neben den Zimmern im Haushaus gibt es auch Bungalows entlang des Pools (größter Infiniti Pool in Kerala). Insgesamt 44 Zimmer bzw. Bungalows. Sehr schöne Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Cottage mit dierekten Zugang zum Pool. Allerdings sollte man darauf achten, dass man nicht die Cottages 301, 302, 324 oder 325 bekommt, da diese sehr nah zum Restaurant liegen und daher recht laut sind. Wir waren die erste Nacht in einem davon, konnten dann aber umziehen zu 315, der Bungalow liegt sehr gut. Cottages sind groß, im Bad gibt es Außen- und Innendusche. Schön gemacht

• Hat uns voll überzeugt und das zu sehr zivilen Preisen.

• Unsere Beschwerde über das schlechte Cottage wurde freundlich aufgenommen und nach einer Nacht konnten wir umziehen. Insgesamt sehr freundlicher Service

• Gut
  • In den Backwaters; außerhalb des Hotels gibt es nicht viel zu sehen. Ruhige Lage.

Der Pool ist super lang, könnte aber etwas tiefer sein (nur ca. 1,20m tief). Unglaublich aber wahr, die meiste Zeit hatten wir den Pool für uns alleine. Der Gym hat nur ein paar Geräte und ein paar Hanteln, ist aber klimatisiert. Nebendran ist noch eine Tischtennisplatte. Jeden Abend wird eine kostenlose 1 stündige Bootstour zum Sonnenuntergang angeboten. Jeden Abend kleine Folkloreshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder