- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Relativ kleine Anlage; jedoch nicht überbelegt und genug freie Liegen im Schatten. Meist von Familien mit Kindern besucht. Altersschitt in den 40ern. Von den Platzverältnissen in der Anlage etwas beengt Wenn man das Hotel zu den normalen Preisen der großen Reiseveranstalter bucht ist es für die gebotene Leistung stark überteuert. In der Realität würde ich das Haus mit max 3 Sternen bewerten. Wenn man zu Sonderkonditionen buchen kann, wäre es dennoch eingeschränkt empfehlenswert.
Saubere und große Zimmer (wir hatten ein renoviertes Appartment mit 2 Räumen). Gutes Servicepersonal. Jedoch schlechte Trittschallisolierung. Abends wird aus nicht nachvollziehberen Gründen auf allen Balkonen das Licht zentral angeschaltet und brennt bist Mitternacht. Dann wir es abgestellt. Selbst schalten kann man nicht (außer die Birne herausholen). Einfach unverständlich!
Man merkt sofort, daß der Rotstift oberster Küchenmeister ist. Beim Frühstücksbuffet die Wurst in Discounterqualität, Obstsalat aus der Dose mit frischen Früchten. Als Frischobst afgeschittene Wasser- und Honigmelonen; manchmal Ananas. An der Pollbar die Speisen sehr teuer (Club sandwich und Pizza 10 Euro) und von schlechter Qualität Man sitz im Restaurant auf wackeligen Plasikstühlen in Baumarktqualität die für größer gewachsene Personen zu niedrig sind
Licht und Schatten! Einige sehr motivierte Mitarbeiter die hilfsbereit waren. Dann aber viele unzufriedene Mitarbeiter (Arbeitsbedingungen ?; hier wurde teilweise recht offen gegenüber uns berichtet und wir sind der Landessprache mächtig). Das merkt der Gast natürlich. Teilweise kleinliche Reaktionen auf Reklamationen.
Die im Reiseprospekt genannte Lage .... Inmitten von Pinienwäldern ca. 700 m zum Strand entspricht nicht der Realität. Die Anlage liegt mitten in einer Ferienhaussiedlung und der Weg zum Strand ist meist schattenlos und geht zur Hälfte durch losen Sand in den Dünen. Dies ist in der prallen Sonne mit Kindern kaum machbar. Keine Läden in der Hotelumgebung. Keine Duschen oder Umkleidemöglichkeit am Strand; jedoch freie Handtücher, Stühle und Schirme. Der Shuttlebis geht alle 30 min (von 12 - 2 nicht) und ist zu Stoßzeiten überfüllt, man kommt u.U. nicht mit. Relativ nahe zum Flughafen; manchmal Fluglärm (jedoch nicht unbedingt sehr störend).
Unterhaltung findet schlicht nicht statt. Kein Shop für Basisartikel (Zeitung, Sibbenchreme...) im Hotel. Sauberkeit am Pool und insgesamt ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Thomas |