- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel könnte richtig schön sein,daher ist schwierig es als schlecht zu bewerten. Die Anlage ist schön,die Zimmer etwas älter,aber gepflegt. Trotzdem ist es nie und niemals 5 Sterne!!!
Die Zimmer sind älter aber gepflegt.
Es war durchschnittlich,aber auf keinen Fall 5 Sterne Niveu.
Das Frühstückpersonal war eine Katastrophe,sehr unfreundlich und vergesslich. Personal am Pool faul und langsam. Bis man da was bekommen hat...
Wenn man flexibel sein möchte,braucht man unbedingt ein Mietauto um in die Restaurants zu kommen,wenn man nicht immer im Hotel essen möchte.
Poolanlage herrlich,außer es geht was schief und in unserem Fall war es. Die Filteranlage ist ausgefallen,man hat versucht die zu reparieren,aber ließ die Leute und Kinder im dreckigen Wasser (schon Geld und stinkig)weiter schwimmen.Das haben wir natürlich nicht gemacht,trotzdem hätten wir eine Aufklärung gewünscht. Der Strand weit vom Hotel,es fährt zwar ein Shuttlebus,dennoch muss man noch etwa 10 min zu den Liegen über ein Holzsteg laufen.Bei 35 Grad mit Kids kein Spaß. Liegen haben extra gekostet und zwar nicht wenig.Eigentlich unverschämt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Baby |