Das Riad ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sind sauber, WLAN und Safe sind im Preis mit drin, das Frühstück wird jeden morgen frisch zubereitet (frisch gepresster Osaft, frisch gebackenes Fladenbrot usw) Ich kann dieses Riad sehr weiterempfehlen
Unser Zimmer war sehr klein, aber vollkommen ausreichend, das Bad war groß, mit Badewanne und sehr sauber
Wir hatten Frühstück und das war jeden Morgen frisch zubereitet und sehr lecker, typisch marokkanisch
Perfekt! Wir waren sehr überwältigt von der Hilfsbereitschaft der Angestellten. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, wenn man z.B. Hilfe bei der Kontaktaufnahme zum Reiseveranstalter brauchte, war dies auch selbstverständlich für die Angestellten. Sprachen sind arabisch, englisch und französisch
Das Riad liegt mitten in der Medina von Marrakesch. Mit dem Auto ist es nicht zu erreichen, war allerdings kein Problem, weil die Angestellten sehr, sehr nett und hilfsbereit sind und uns abgeholt/zurück gebracht haben. Der Flughafen ist ca 15 Minuten entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife