- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Riad mitten in der Mella ( Judenviertel ). Es bietet alles was man für einen angenehmen Aufenthalt in Marrakesch braucht. Da ich letztes Jahr schon einmal in Marrakesch war ( siehe Bewertungen ) kann ich behaupten das das Preis/ Leistungs Verhältnis vollkommen stimmig ist. Die Zimmer sind alle zweckmäßig eingerichtet. Leider kein Kühlschrank. Hier und dort könnte ein Hausmeister zwar die ein oder andere Schraube montieren, ( Türschaniere am Nachttischschrank und Klopapierhalter ) aber hatte für mehr Geld schon viel weniger. Die Dachterasse ist absolut Perfekt. Die Sonnenschirme könnten zwar auch einmal in Schuss gebracht werden, funktionieren aber alle. Das Personal ist absulut Top. Mir wurde sogar zum Frühstück zweimal ein Spiegelei zubereitet was mit einer Lokalen Fleischspezialitat verfeinert würde. Hatte danach gefragt und es wurde extra für mich das Fleisch besorgt.( Khalia mit Ei. Khalia ist getrocknetes in Fett eingelegtes Fleisch ). Es wurde immer Geputzt und alles Sauber gehalten. Ein Absulut Perfekter Aufenthalt den ich im April 2015 wiederholen werde. Habe sogar das selbe Zimmer zugesichert bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut