Silvia (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Riad mit Storchengeklapper nähe Altstadt

sehr schönes Riad an bester Lage Alles in Allem sehr schönes Riad, dass ich definitiv wieder berücksichtigen werde, wenn ich wieder einmal in Marrakech bin. Allgemein rate ich davon ab, ein "normales" Hotel zu buchen, wenn man ein Riad in der Altstadt buchen kann. Es ist einfach schöner vom Erlebnis her. Und wenn am morgen die Störche auf der Mauer klappern und man die Sonne über den alten Stadtmauern aufgehen sieht ist das einfach einmalig.

• Gut
  • Alle Zimmer individuell gestaltet und relativ gross. Sehr hübsche Badezimmer. Sicht hatte ich auf den Innenhof mit einem kleinen Fenster und einem Fenster zur anderen Seite. Die Lage ist eigentlich sehr ruhig, man hört aber natürlich trotzdem morgens kurz nach 5 den Muezzin. Alles sehr sauber und zweckmässig ausgestattet.

• Gut
  • Frühstück und Mittagessen sehr gut und reichhaltig (kein Buffet). Sehr frische Zutaten. Landestypische Küche, moderate Preise. Abendessen kann ich nicht beurteilen, da ich ausserhalb Essen war.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, da ich nur eine Nacht im Riad war, kann ich die Zimmerreinigung nicht beurteilen aber es war bei meiner Ankunft sauber.

• Gut
  • Hotel liegt relativ zentral, ungefähr 10 Gehminuten vom Djemma el Fna entfernt. Die Moschee und der Bahia Palast sind maximal 5 Gehminuten entfernt. Das Riad liegt an der Stadtmauer und man kann die Störche aus nächster Nähe beobachten. Kleiner Kiosk gegenüber vom Hotel für Getränke oder kleine Snacks.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt