- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riad Alnadine liegt in einer winzigen Gasse, die mit dem Auto nicht angesteuert werden kann, man wird von den Besitzern von einem nahe gelegenen Platz abgeholt. Es ist nur wenige Minuten vom Djemma El Fna Platz und den Souks entfernt gerlegen. Alain und Nadine haben vor fast fünf Jahren ihr altes Leben in Frankreich hinter sich gelassen und das Riad liebevoll und mit viel Liebe zum Detail in typisch marokkanischem Stil erbaut. Das Haus verfügt über einen sonnendurchfluteten Patio, in dessen Zentrum sich ein Wasserbecken befindet. In der ersten Etage befinden sich fünf geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit breiten, komfortablen Betten. Unsere Empfehlung: Zwei Einzelbetten bestellen, dann erhält man auch separate Bettdecken! Nadine und Alaine sind perfekte Gastgeber und kümmern sich um ihre Gäste rührend. Es gibt ein fantastisches Frühstück mit selbst gemachtem Joghurt, Omelett, frisch gepresstem Orangensaft, das man bei gutem Wetter auf der sonnendurchfluteten Dachterrasse einnehmen kann. Wir können nur empfehlen, auf die Suche nach einem passablen Restaurant in Marrakesch zu verzichten, wenn man im Riad Alnadine wohnt! Nadine und Alaine sind fantastische Köche und man wird in ganz Marrakesch schwerlich ein Restaurant finden, das ähnlich gute Qualität serviert! Grundsätzlich wird ein Dreigang-Menü serviert (für gerade einmal 16 €!!!). Wir haben z.B. eine sechs Stunden geschmorte Tanija de Boeuf mit Zuccini, Möhren und Zitronen Confit in Knoblauchmarinade dort gegessen - ein kulinarischer Traum!!! Weitere Infos zu Marokko und Marrakesch auf unserer Website Wehr-Reinhold.com.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut