Susann (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • StadtEinfach nur begeistert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zuletzt 3 Nächte in schönen Riad Badi bei Christian und Isabelle verbracht. Wir haben uns ab der ersten Minute absolut willkommen gefühlt. Das Riad liegt in der Medina aber in einer Sackgasse etwas abseits vom Trubel. Das war einfach nur perfekt für uns - einfach immer mal wieder eine Auszeit von hektischen Treiben nehmen. Unser Zimmer war tadellos sauber und war sehr gemütlich. Das Bett auch sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es wird jeden Tag aufgeräumt und das Bad gerichtet. Top. Beim Frühstück waren wir von dem selbstgemachten Joghurt begeistert - davon hätte ich auch noch mehr essen können :) Sehr mild - sehr empfehlenswert. Insgesamt sind uns Isabelle und Christian immer mit einer sehr großen Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft entgegengetreten. Sehr familiär. Unser absolutes Service Highlight aber war direkt am Anfang ein Rundgang mit Christian durch das Viertel. Er hat uns neben "Do's and Dont's" auch noch einen Teil seiner Lieblingslokale gezeigt, was uns unglaublich geholfen hat sich in der kurzen Zeit in Marrakesch zurechtzufinden und sich sicher in den Strassen und Wegen zu fühlen! Wir können jedem einen Aufenthalt in diesem Riad zu mehr als 100% empfehlen! Wir selbst wissen, dass die Auswahl eines Riads von zu Hause wirklich nicht einfach ist, aber hier ist man definitiv richtig! Eine sehr gute Wahl! Wir wünschen Christian und Isabelle weiterhin viel Erfolg und Glück für die Zukunft!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2012