Olaf & Jacky (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Wir wollen Stammgäste werden!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zu überzeugt von dem Haus, dass wir 48 Stunden nach unserer Rückkehr schon wieder nach Flügen gesucht haben. Der Empfang im Hotel war freundlich und gab uns ein Gefühl der Ruhe und Geborgenheit, wenn man zu später Stunde anreist und von der Stadt Marrakesch beeindruckt wurde. Mit Freundlichkeit und Kompetenz wurde uns diese tolle Stadt kurz erklärt. Der Service des Personals ist einfach nur überzeugend, ob es der deutschsprachige Führer (für sechs Stunden, sollte man für den ersten Tag unbedingt buchen) war oder die Busfahrkarten für die Fahrt nach Esssaouira waren, jeder Wunsch wurde kompetent erfüllt. Zur Ausstattung und Lage des Riads fehlen einfach nur die Worte. Wir werden kein anderes Riad in Marrakesch ausprobieren. Am letzten Abend wurden wir überzeugt im Haus zu essen, speisen wäre die richtige Bezeichung. Wir sind so überzeugt, dass wir beim nächsten Mal auch nicht mehr in der Kosybar essen gehen (dort war es auch sehr gut), sondern im Riad den Kochkurs buchen, dann gemeinsam einkaufen und wieder speisen. Danke an alle Angestellten im Haus. Wir kommen wieder Olaf und Jacky

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out