- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riad Dar Meryem liegt mitten in der Altstadt und ist nicht leicht zu finden. Selbst der Taxifahrer kannte die Adresse nicht! Aber wenn man es geschafft hat und in dieser für Europäer doch sehr gewöhnungsbedürftigen Umgebung der Souks das Hotel betritt, ist man sehr überrascht: ein sehr schönes im landestypischen Styl eingerichtetes Hotel mit prächtigem Innenhof, mit kleinem Pool und einer Dachterasse. Die Familie kümmert sich rührend um die Gäste und serviert das Frühstück jeden Morgen dort, wo man sich am liebsten aufhalten möchte, entweder auf der Dachterasse, im Innenhof oder an einem der anderen schönen Sitzplätze. Der Hotelbesitzer hat uns an unserem ersten Abend durch das Labyrinth der Gassen zu den Restaurants begleitet und uns an einem Treffpunkt auch wieder abgeholt! Wir hätten uns alleine nicht getraut, das Hotel im Wirrwar der Strassen im Dunkeln wieder zu finden! Aber nach einem Tag durch die Souks kannte man sich aus! Allerdings sínd die Einheimischen mehr als bemüht, auch gegen den Willen, als Wegführer zu dienen, natürlich nur gegen ein entsprechendes Entgelt! Daran konnten wir uns während dieses Aufenthaltes nicht gewöhnen und waren sehr genervt von dieser Aufdringlichkeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut