- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von Weihnachten bis Silvester in Marrakesch und haben im Riad dar Saba gewohnt. Das Riad liegt am Rand der Medina. Ca. 15 Minuten Fussmarsch zum Djemaa el fna. Das Museum Marrakesch erreicht man in ca. 7 Minuten.Die Souks schliessen quasi an das Riad an.Es ist schwierig, das Haus in Eigenregie zu finden. Wir haben direkt einen Transfer über das Riad gebucht, so waren wir sicher, den Weg auch zu finden.Das Riad ist wunderbar liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht.Leider ist es im Dezember gefühlt schon ziemlich kalt in Riads generell. Deshalb sollte man drauf achten, dass die Möglichkeit besteht, dass Zimmer zu heizen.In unserem Fall war es auch ohne Heizung erträglich, hatten aber auch einen kleinen Heizer im Zimmer. Das Riad ist sehr intim und vielleicht nicht jedermans Sache. Für uns war es gut, wir würden allerdings nicht mehr im Winter nach Marrakesch. Hatten zwar 4 Sonnentage ( ca. 20-25 Grad )trotzdem ist ein Riad schon für den Sommer konzipiert.Rachid , der Manager, ist sehr nett und spricht englisch. Die anderen Mitarbeiter wie zb.Ibrahim sprechen leider nur französisch. Sind aber sehr nett!Taxi vom Riad zum Platz kosten zwischen 15-25 Dirham. Mehr sollte man nicht bezahlen. Also immer handeln! Frühstück besteht typisch französisch aus Baguette, Marmelade, süßem Gebäck und Kaffee & Butter. Haben mal englisches Breakfast bestellt. Da kam ein Omlett und Käse und Joghurt. Lecker aber überteuert. Pro Person 10,- Euro zusätzlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut