Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
EIne Oase in der Nordmedina von Marrakesch

Das Riad Dar Sbihi befindet sich mitten in der nördlichen Medina von Marrakesch. Es ist typisch im marrokanischen Stil gebaut. Insgesamt stehen 10 Zimmer zur Verfügung. Die Dachterasse bietet ausreichend Platz um in der Sonne zu entspannen oder auch den schönen Blick über Marrakesch zu geniessen

• Gut
  • Die Zimmer sind landestypisch eingerichtet und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und sehr großen Bad mit Wanne. Es gibt auch Zimmer mit Dusche. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und sauber. Wir waren im Dezember dort und unser Zimmer konnte beheizt werden.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Trotzdem konnten wir auf Wunsch ein Abendessen bestellen. Dies war Abwechslungsreich und auf unsere Wünsche zugeschnitten. Das Frühstück ist auch sehr lecker und abwechslungsreich gewesen.

• Der Service im Riad war einfach Perfekt!. Die Hausherrin spricht Deutsch, Französisch und Englisch. Wir hatten im Vorfeld einen regen Emailaustausch und konnten deshalb auch gleich am ersten Abend ein typisch marrokanisches Abendessen geniessen. Wer Ausflüge plant sollte sich Vertrauensvoll an die Hausherrin wenden. Das Personal ist unauffällig im Hintergrund, aber immer sofort da wenn Hilfe notwendig ist. Sei es auf der Terasse die Sonnenliege zu richten oder auch schnell mal einen Mint-Tee zu bringen. Man fühlt sich hier wie bei einer großen Familie!

• Unmittelbar in der Nähe befindet sich ein Taxiparkplatz, so das man schnell an vielen Orten in Marrakesch sein kann (den Fahrpreis immer verhandeln). Fußläufig ist man mit etwas Übung und einem guten Navigationssystem in ca. 20 Minuten am Jemaa El Fna (Gauklerplatz).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Hotel eine Poolanlage und ein Hamman , was wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Liebe Herrn Wolfgang, Nach den Weihnacht und Neujahr Feierlichkeiten, ist es noch nicht zu spät für ein aufrichtiges und herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Freundliche grüsse auch an Frau K.!