Carmen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • WinterEine wunderbare Ruheoase in der Medina

Das Riad ist eine wunderschöne Ruheoase inmitten der Medina. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, eine wahnsinnig leckere Küche und eine Dachterasse mit einer atemberaubenden Aussicht bis zum Atlasgebirge. Wir wollten über Silvester entspannen und Marrakesh erkunden und das Riad ist für uns der perfekte Ort dazu gewesen: Wir haben super Tipps für Marrakesh erhalten von Mohamed, dem hilfsbereiten und super netten Manager :-)

• Wir hatten ein wunderbares Zimmer, das mit viel Liebe zum Detail eingerichtet war. Das Bad ist sehr groß, hat eine Regendusche und es liegen Fön, Kosmetikprodukte und Bademäntel bereit. Einfach toll!

• Einfach nur wahnsinnig lecker! Für mich als Vegetarierin gab es eine ausgezeichnete (und in der Karte gekennzeichnete) große Auswahl an Speisen. Auch die Fleisch- und Fischgerichte wurden sehr gerne gegessen- es war einfach toll! Empfehlen kann ich auch die Mocktails :-)

• Das Personal ist einfach wunderbar! Sie sind sehr hilfsbereit, die Zimmer immer top und der Gastro-Service ließ auch keine Wünsche offen.

• Vom Flughafen ging es mit einem Taxi zur Stadtmauer und von dort wurden wir begleitet - wir haben angefragt, ob es möglich sei und natürlich: Das Riad bietet für seine Gäste jeden Service, der den Aufenthalt angenehm macht. Das Riad liegt in einem ruhigen Abschnitt der Medina und man muss nur um ein paar Ecken und schon ist man inmitten der Souks.

• Sport

Es gibt auf dem Dach ein Jakuzzi, sehr bequeme Sonnenliegen mit Sonnenhüten fürs entspannen - einfach ein Traum! Wir haben auch eine Massage bestellt, hier wurden wir auf einer Massageliege in unserem Zimmer massiert.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder