- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wüsste man nicht, dass sich hinter der Türe in dieser kleinen Seitengasse wirklich ein Riad befindet, man würde schlicht daran vorbei gehen. Was sich einem aber eröffnet, wenn man das Riad betritt ist schlicht traumhaft und gehört in die Kategorie 'das Beste, was man bekommen kann'! Wir waren überwältigt von der Freundlichkeit, dem Service, der Qualität der Speisen und der Flexibilität des Personals. Ob wir nun das Frühstück auf unserer eigenen privaten Terrasse draussen oder im Garten oder bei Freunden auf der Zimmer eigenen Terrasse einnehmen wollten, es wurde immer möglich gemacht. Jedes Zimmer ist komplett verschieden eingerichtet und man fühlt sich wie in einem Palast. Farben, Formen und feine Düfte haben uns durch den ganzen Aufenthalt begleitet. Die Eigentümer sind Schweizer, sehr herzlich und freundlich. Sie haben es geschafft, zusammen mit dem Personal eine Atmosphäre zu schaffen, welche so traumhaft ist, dass man das Riad gar nicht mehr verlassen möchte. Auf der grösseren Terrasse auf dem Dach haben wir Sonnenliegen und Sitzgelegenheiten vorgefunden, welche uns das angenehme Klima Ende Dezember noch besser geniessen liessen. Verlässt man das Riad doch einmal, ist man in wenigen Schritten mitten in den Souks und nach 10 Minuten auf dem Platz Jemaa el Fna.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut