Axel (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Recht frisch wiedereröffnet, am Rand der Medina

Gut

Ok, der Name ist zwar etwas hochtrabend und damit etwas irreführend, aber das scheinbar recht neu wieder eröffnete Riad ist recht schön, frisch renoviert. Es liegt am Rand der Medina, die nächste Parkmöglichkeit ist nur ca 100 Meter entfernt. Das Team ist durchgehend sehr nett, teils noch etwas unerfahrend wirkend, der Hotelmanager ist präsent, Wir baten für den ersten Tag um einen Führer, der mit Hilfe der Rezeption bei der örtlichen Tourismusagentur bestellt wurde und leider einen grottigen Job machte. Nachdem wir dies an der Rezeption erzählten, damit dieser Führer möglichst anderen Gästen nicht mehr zugemutet würde, wurde diese Information an die Vermittlungsagentur weitergegeben, wir erhieltenen unaufgefordert und kostenfrei für den nächsten Tag einen neuen Führer ( El Hadi ), der dann eine sehr engagierte, informative und auf unsere Wünsche eingehende Führung durchführte. Etwas mehr Dekoelemente würden dem Riad guttun. Unser Zimmer befand sich auf einer Art Dachterrasse, daneben wurde die Hotelwäsche auf Leinen getrocknet.

• Raidtypisch eher dunkel

• Das Frühstück war gut (scheinbar in marokkanischen Raids für Touristen weitgehend standardisiert), abends haben wir nicht im Riad gegessen

• Gut
  • Freundlich und aufmerksam, teils noch etwas unerfahren

• Gut
  • Am Rand der Medina (Verlaufen fast garantiert)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife