Lyndsay (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Riad was aber an Herzlichkeit fehlt

Das Riad ist sehr schön eingerichtet: der Frühstücksbereich, Dachterrasse und Zimmer sind sehr bequem, luxuriös und einzigartig hergerichtet. Die Lage vom Riad ist auch sehr praktisch, da die Souk, Fotomuseum und Hauptplatz, sowie die meisten Sehenswürdigkeiten leicht zu Fuß erreichbar sind. Das Frühstück war an für sich auch gut. Trotzdem gab es einige Kleinigkeiten, die uns für bei dem Preis der verlangt wird schon gestört haben. Das Personal war nicht so aufmerksam wie man sich wünschen könnte: man müsste beim Frühstück immer extra nachfragen für Milch zum Kaffee, man wurde nie gefragt. Wie wir dort waren, waren die öffentlichen Bereichen sehr kalt, was beim Frühstücken nicht so gemütlich war. Letztens haben wir uns auf das Pool sehr gefreut: leider ist dies neben dem Essbereich und wird kaum verwendet, da man nicht rein soll während Leute essen oder dort sitzen. Wenn man am Abend nach einen langen Tag im Pool mag ist dies somit fast nicht möglich. Wie wir dort waren, haben wir niemanden im Pool gesehen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten