Dimitri (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr toller Service

Recht versteckt in der Medina gelegen. Man kommt relativ nah mit dem Auto heran. Das Hotel hat nur wenige Zimmer. Wir hatten das größte Zimmer im Riad welches sehr komfortable war. Es ist alles sehr sauber. Frühstück wird im Innenhof serviert. Bevor Anreise sich entweder per App oder schon auf der Karte anschauen wo man hin muss. Da das Hotel nicht ausgeschildert ist kann es schon Probleme geben da hin zu finden. Wir hatten unseren Taxifahrer gebeten anzurufen damit uns dann jemand von den Toren der Medina abholt. Was problemos klappte.

• Das Zimmer war sehr groß und sehr geräumig. Bad war ebenfalls sehr groß und sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich- Die Besitzerin ist sehr Service orientiert und war so freundlich für uns mehrere Sachen zu organisieren. Sie sammelt auch immer Infos von den Gästen und gibt diese dann weiter. Wodurch wir mehrere gute Empfehlungen für Restaurants und Einkauf erhalten haben.

• In der Medina. Recht versteckt und nicht ausgeschildert man sollte also schon vorher sich klar machen wo man hin muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife