- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riad Le Rubis liegt sehr versteckt hinter dem Jemaa el Fna mitten im Souk von Marrakesch. Von der Dachterrasse hat man einen direkten Blick auf den Platz. Schon am Morgen ist die Musik der Gaukler und Schlangebeschwörer zu hören - man ist mitten im Orient. Das wunderschöne Riad besitzt auf 2 Etagen 6 Zimmer - alle unterschiedlich und mit viel Liebe eingerichtet. Sowohl auf der Dachterrasse als auch im Innenhof kann ein typisch marokkanisches, reichhaltiges Frühstück eingenommen werden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das um 01:45 morgens und nicht etwas im Hotel sondern nach einem verzweifelten Telefonanruf direkt vor der Koutoubia. Trotz intensiver Suche konnten wir den Weg zum Riad nämlich nicht finden. Wir wurden also abgeholt, dann brachte man uns erst zu einem Parkplatz, an dem wir unser Auto sicher abstellen konnten und wurden danach zum Riad geführt. Ohne lange Anmeldezettel ausfüllen zu müssen, durften wir sofort unser Zimmer beziehen. Leider verbrachten wir nur 1 Nacht hier und hatten somit keine Zeit, den kleinen Pool im hübschen Innenhof zu genießen, doch das werden wir auf jeden Fall beim nächsten Mal nachholen.Denn wenn wir wieder nach Marrakesch kommen, werden wir auf jeden Fall wieder hier wohnen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut