Mich persönlich hat dieses 5* Riad schon enttäuscht obwohl es sehr gute Bewertungen im Internet hat.
Wir haben 2 Zimmer gebucht: ein Standard Zimmer u. ein Superior Zimmer.
VORTEILE: das Louhou Riad liegt sehr ruhig, an einer Sackgasse. Zu den Haupt Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit, je nach Ort 5 bis 20 Minuten zu Fuß. In der direkten Nähe befindet sich weniger bekanntes aber nach mir sehenswertes Museum Le MAP. Man hört zwar das Gebet von der Moschee morgens u. abends aber das gehört einfach zu Charme des Ortes.
Das Riad ist elegant u. modern in Weiß und Grau eingerichtet. Und sehr sehr sauber. Es riecht im Riad auch sehr angenehm. Es verfügt über kleinen Dachpool; das Wasser im Pool ist nicht beheizt.
Im Riad sind nur 5 Zimmer was für Gemütlichkeit sorgt.
Das Frühstück ist lecker u. besteht aus: leckeren Backwaren, Marmelade, Honig, Sesampaste, Eiern, 1 Sorte Käse, Joghurt, Obst, Orangensaft, Kaffee/Tee.
NACHTEILE: das Frühstück ist jeden Tag gleich, die Backwaren variieren nur ein wenig.
Nicht alle Eingestellten waren freundlich, manche waren sehr nett, bei anderen hatte man den Eindruck daß man sie einfach stört.
Der größte Nachteil war unser Superior Zimmer im 1.OG: klein und dunkel, es gab ein Bett (das einfach von Wand zu Wand reichte), kleinen Schrank u. schmales Wandboard. Absolut unkomfortabel für längeren Aufenthalt wie unser- 7 Nächte. Es gab kein Sofa, keinen einzigen Stuhl. Sitzen musste man auf dem Bett. Wir waren enttäuscht denn das viel preisgünstigere Standard Zimmer unserer Freunde war größer u. verfügte über ein bequemes Sofa. Deswegen sage ich, das Buchen eines Superior Zimmers lohnt sicht gar nicht! Im EG gibt es ein zweites Superior Zimmer das vielleicht besser ist; dieses hat aber kein Fenster nur eine verglaste Eingangstür. Wir haben gesehen wie die Gäste in diesem Zimmer stets den Vorhang zu hielten, ansonsten hat man keine Privatsphäre.
Ich empfehle das Louhou Riad, denn es ist nicht schlecht. Würde aber selber es nicht ein zweites Mal buchen.