- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies war das 3. Riad auf unserer Marokko-Reise. In einer ruhigen Gasse und doch zentral gelegen, eine Augenweide für handwerklich interessierte Urlauber. Viel Schnitzerei und Liebe zum Detail. Das Personal ist bemüht, hier fehlte allerdings der gewisse Hauch von familiärer Betreuung, wie wir vorher bei dem Riad Nora erfahren haben. Das Frühstück ist reichlich, sehr sehr süß in der Auswahl und wie in ganz Marokko - sehr fettig. Positiv war der Empfang, man reichte Minzetee und konnte "Ankommen". Der Pool ist sauber, läd zum Abkühlen ein. Die Dachterrasse ist groß, eine Dusche zum Abkühlen ist vorhanden und einige Grünpflanzen. Wir bewohnten die Junior Suite Maysar im oberen Geschoss. Das Zimmer ist schön, das Bad ist groß. Leider bewohnte zu unserer Zeit eine Familie mit drei Kindern, welche sich auch einmal lauthals zoffte, das Riad. Ruhe-Fehlanzeige. Würde mit meinen Kindern eher in ein Hotel gehen, nicht in ein Riad. Der vom Manager organisierte Transfer zum Flughafen klappt nicht so recht und ist auch bei 30 € zu teuer. Lieber vorn an der Gasse selbst ein Taxi organisieren, es steht immer Transfer bereit. Die Stühle an den Frühstückstischen sind für ganz Kurze gedacht, ein Mann von fast 1,90 m hat da seine Problemchen. Aber auch hier, einfach etwas Besonderes oder nur Art Deco? Unser Endresultat: Man kann das Riad weiterempfehlen - wenn hier etwas mehr Ruhe herrscht! Service um den Gast ist steigerungsfähig und die Sauberkeit an den Tischen verbesserungswürdig für diese Preisklasse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut