Das Riad war wunderschön! Obwohl ich in dieser Zeit krank wurde und nur die Hälfte mitbekam, habe ich meine Schwester fast schon "gezwungen", das wunderbare Hotel auszunutzen. Das tat sie zum Glück auch. :) Die Dachterrasse ist super, um sich zu sonnen oder auch im Schatten zu verweilen und die Ruhe zu genießen. Das hat mich am meisten fasziniert. Sobald man das Riad verließ, befand man sich im stetigen Trubel der schmalen Gassen. Das Riad war eine einzige Ruheoase. Geschmückt von Pflanzen, plätscherndem Wasser und der perfekten Ruhe, um Entspannung zu finden. Das Personal war wundervoll aufmerksam und immer gewillt, Wünsche zu erfüllen. Ich habe im Voraus ein Abendessen gebucht, das leider nur meine Schwester antreten konnte. Es waren mehrere Gänge und natürlich für zwei Personen einkalkuliert, aber sie befand sich trotzdem im Himmel. :D Das Essen hat sie auf der Dachterrasse eingenommen (dort befand sich auch unser Zimmer) und es war herrlich - wie sie immer noch betont. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war klasse. Der Minztee ist ein traditioneller Must-Drink! Allein der fast schon dramatische Aufguss ist eine Fotografie wert. :) Schade, dass ich krank war, denn das Riad war einfach klasse. Ich wünschte, ich hätte es mehr nutzen können. Nichtsdestotrotz empfehle ich es jedem wärmstens weiter!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife