- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Riad und sein Team sind unschlagbar. Ich habe selten einen so tollen Service und familiären Umgang gehabt. Das Team versucht einem jeden Wunsch zu Erfüllung, gibt einem tolle Tips für die Medina. Der Gast ist König und Familienmitglied in einem. Ich war mit meiner Mutter und meiner Schwester. Unser Mutter spricht kein Englisch, aber trotzdem hat sich das Person ganz toll Mühe gegeben und versucht Deutsch mit unserer Mutter zu sprechen, was auch geklappt hat. Das bestellte Essen war lecker, der Tisch mit Liebe gedeckt. Das Riad liegt ein paar Minuten vom Zentrum weg und doch soweit abseits das es total erholsam ist. Wir hatten immer Program bis ca. 15.30/16.00 Uhr und haben danach die tolle Dachterasse genossen. Wir hatten aber auch ein wahnsinns Glück mit dem Wetter. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und die Größe vollkommend ausreichend. Pflegeprodukte sind im bad vorhanden. Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Der Cafe ist total lecker. Bin eigentlich eher der Typ der Tee im Ausland trinkt. Umbedingt in der Medina NousNous probieren. Ist ein gewürzter "Milchcafe". Total lecker...... Wenn wir wieder nach Marrakesch fliegen werden wir auf jeden Fall wieder im Riad Nora übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut