Regina (71+)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekt für einen Zwischenstopp

ein nettes Riad mit schönem Innenhof, freundlichem Empfang mit Tee und Keksen, Unterbringung und Mahlzeiten für einen Teil der Gruppe in einem benachbarten Haus, ebenfalls mit schönem Ambiente, schöne Dachterrasse mit Ausblick auf die Medina

• die Zimmer sind sauber, sehr einfach aber funktional eingerichtet, das Bad war klein, Dusche mit Vorhang; wir hatten ein Standardzimmer im obersten Stockwerk neben der Dachterrasse mit schönem Ausblick auf die Stadt, aber nur mühsam über viele Stufen zu erreichen

• Gut
  • Frühstück Buffet, einfaches marokkanisches Angebot Abendessen einfaches Menü: marokkanische Suppe mit Datteln und Süßigkeiten, Pastilla mit Hackfleisch , typisch marokkanisch und etwas gewöhnungsbedürftig

• sehr freundliches Personal, Empfang mit Tee und Keksen, wir konnten unseren mitgebrachten Wein dort kalt stellen, das Personal ging jedes mal mit, wenn wir in das Nachbarhaus wollten und war dabei immer freundlich

• Gut
  • das Riad liegt fußläufig zur Medina , der Weg dorthin z.B. zu den Gerbern und Färbern ist allerdings nicht einfach zu finden,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde