Der Preis ist viel zu hoch für das was man bekommt. Besonders gestört haben uns der Schimmel in der Dusche und die feuchten Wände im Zimmer. Die Sitzgelegenheiten vor dem Zimmer werden auch von anderen Gästen aus anderen Zimmern genutzt, da nicht jedes Zimmer eine eigene Terrasse hat, sodass wir am ersten Abend direkt vor unserem Fenster Leute sitzen hatten, die sich lautstark unterhielten. Um das zu vermeiden reservierten wir dann die Sitzecke mit unseren Sachen. Wir hatten die Unterkunft auch wegen dem kleinen Pool im Innenhof ausgesucht. Diesen konnten wir leider nicht nutzen, da während unseres 2 tägigen Aufenthalts kein Wasser darin war weil sie ihn gerade reinigten. Gewöhnungsbedürftig war auch der Zugang zum Riad selbst. Das Riad befindet sich in einer engen etwas abgelegenen Gasse und hat eine winzige schwarze Tür. Vor der Anreise bekamen wir ein Bild von der Tür geschickt woraufhin wir uns schon etwas Sorgen machten was wir da gebucht hatten. Wir bekamen genaue Anweisungen wo wir das Auto parken können und wie wir dorthin finden. Wir sollten uns nicht abbringen lassen dort lang zu gehen weil es Leute gäbe die versuchen zu erzählen, dass man da nicht lang kommt und einem den richtigen Weg zeigen wollen. Wenn man ihnen dann folgt, verlangen sie Geld dafür, dass sie es einem gezeigt haben. Diese Tipps waren ja sehr nett aber dennoch spricht es nicht gerade dafür die Unterkunft zu buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer hat eine gute Größe ist allerdings etwas dunkel. Das Bett ist gut und hat eine angenehme Bettwäsche. Wir haben darin gut geschlafen. Die Böden und Wände und besonders das Bad fühlen sich allerdings unsauber an. Es besteht alles aus Betonoptik und hat weiße Schlieren (Ablagerungen). In der Dusche ist schwarzer Schimmel. Das Problem ist wahrscheinlich, dass die Räume tiefer liegen als die Erde wie in einem Keller so drückt die feuchte Erde gegen die Wände und es herrscht dauerhaft Feuchtigkeit. Deshalb riecht es im Zimmer auch etwas muffig wie in einem Keller. Das war sehr unangenehm und dem Preis absolut nicht angemessen. Man hat viel Auswahl an Unterkünften in Marrakesch in dieser Preiskategorie und wir würden das nächste Mal auf jeden Fall eine andere Unterkunft wählen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück ist ein typisch marokkanisches Frühstück mit Tee, Kaffee, Obst, Schmelzkäse, marokkanischem Brot, Crepes, Honig und Marmelade und wird direkt vor dem Zimmer serviert.
Bester Service
- Rezeption
Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Es wurde uns alles gut erklärt und wir bekamen Tipps für die Stadt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Das Riad hat eine gute Lage. Man kommt zu Fuß überall hin. Das Auto kann man auf einem nahegelegenen überwachten Parkplatz für ca. 5 € pro Tag abstellen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ann Christin |