Melanie
Verreist als Familie • Juni 2024Familienurlaub Tunesien Juni 2024

Familiäres Hotel mit Charme mit Luft nach oben. Wir kommen gerne wieder 🌴😁

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Contra: Kühlschrank musste separat bezahlt werden. 14 TD (ca. 4 €). Stand in der Hotelbeschreibung anders. Klimaanlage erst ab 15.06. in Betrieb. 08.06 bis 15.06. war unser Urlaub. Fernseh schlechter bis gar kein Empfang. Schade. Gefehlt hat uns die Klimaanlage und ein funktionierender Fernseher. Die 14 TD empfanden wir nicht schlimm. Pro: Unsere Putzfee war eine ganz liebenswerte und top organisierte Frau. Zimmer sauber und ordentlich und jeden Tag frische Handtücher. Vielen Dank☺️

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Alle sind sehr höflich und freundlich gewesen. Immer ein Lächeln auf den Lippen, nie schlecht gelaunt und auch nicht aufdringlich. Unsere Wünsche wurden berücksichtigt und umgesetzt. Das einzige was wir zu bemängeln haben war, obwohl wir an der Rezeption bescheid gegeben hatten und es uns auch zugesichert wurde, hatten wir am Abflugtag kein Lunchpaket oder Kaffee oder Milch ect. Keine Organisation. Keiner wusste bescheid. Der Essensraum wurde aufgeschlossen. Aufgewärmter Kaffee, Wasser und Plätzchen vom Vorabend. Das geht gar nicht! Es war 3 Uhr Nachts und unser Kleiner sollte wenigstens eine Milch und eine Kleinigkeit zu essen bekommen und wir natürlich auch. Das muss geändert werden!

Familien

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war top! Besonderen Dank an Ghali, Sergeou und Denver. Immer gut gelaunt, immer darauf bedacht jede Altersgruppe miteinzubeziehen. .Ob Minidisco, Tanzabende, Tombola, Dart, Wassergymnastik, Zumba oder diverse andere Spiele. Auch wenn man keine Lust hatte... irgendwann hat man doch mitgemacht. 😁Haben sich sehr viel Mühe gegeben die Urlauber zu unterhalten und sich immer etwas anderes einfallen lassen. Vielen Dank für einen unvergessenen Urlaub 🌴

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir hatten uns für eine Piratenschiffstour entschieden. Über die Reiseleitung hätte uns diese 79 € zu dritt mit Essen, Wasser und Transfer gekostet. Wir hatten das Glück am Strand Camel kennengelernt zu haben der dort Reittouren anbietet. (Sein Bruder bietet Kameltouren). Er hat uns die Schiffstour für 55 € verkauft. Nicht zu aufdringlich, einfach nett. Wir haben uns wie Freunde auf eine Cola am Strand verabredet. Wir haben einen Beleg/Quittung darüber erhalten. Top organisiert! Um 8 Uhr wurden wir am Hoteleingang abgeholt. Ein Taxi hat uns zum Hafen gebracht und ein kleiner Bus zurück zum Hotel. Vielen Dank Camel für die Organisation!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

14 TD (ca. 4 €) für den Kühlschrank, den wir auf unser Zimmer haben bringen lassen. Das stand so nicht in der Hotelbeschreibung.

Mehr Bilder(9)
Alter von Kindern:3 - 5