Elando (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ich war angenehm überrascht und komme gerne wieder

Das Angebot im Restaurant war zu allen Mahlzeiten sehr vielfältig und schmackhaft. Die Mitarbeiter dort ebenfalls freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ruhig gelegen, der Zimmerservice freundlich und zuvorkommend. Auf den Matratzen habe ich gut geschlafen.

• Die Auswahl an kalten und warmen Speisen war überwältigend, auch viele mediterrane oder landestypische Angebote. Die Kellner waren freundlich,aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Alle Angestellten im Hotel waren freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wünsche wurden schnell erfüllt und Beschwerden hatte ich nicht.

• Gut
  • Das Ressort besteht aus 2 Hotel- und Nebengebäuden, 2 Pools, Rutschanlage und Pools für die Kinder, diverse Sportangebote mit oder ohne Animationsteam und einem feinen Sandstrand. Alles wird gehegt und gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 min.

• Gut

Die ersten Tage wollte ich nur relaxen oder schwimmen, dann aber machte ich auch bei einigen Angeboten des Animationsteams mit. Es hat Spaß gemacht, die Truppe war gut drauf. Die Pools waren sauber und ich habe öfters gesehen, dass das Wasser untersucht wurde. Abends wurden erst die Kinder und dann die Erwachsenen bespaßt, es war eine schöne Atmosphäre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Elando