Sehr nettes Personal, sauber, modern, gutes Essen. Wir waren jetzt innerhalb von drei Monaten zweimal dort, weil es uns so gut gefallen hat. Alle sind sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist das Herz dieses Hotels und es macht jeden Tag einzigartig. Das Animationsteam ist uns so an Herz gewachsen, dass wir nicht wieder gehen wollten. Sie machen einen großartigen Job und sind immer freundlich und mehr als kinderlieb. Wir haben eine richtige Familie dort gefunden.
Sehr schöne und große Zimmer. Das Putzpersonal war immer sehr freundlich und hat jeden Tag das Zimmer gemacht. Sie haben uns sogar täglich etwas nettes, wie Blumen ins Zimmer gestellt und damit die Freude unserer Kinder auf ein Maximum gebracht.
Sehr gutes und reichlich verschiedenes Essen. Super nette Kellner, die sehr zuvorkommend waren. Sie waren besonders süß zu unseren kleinen Kindern.
Absolut freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder dem Restaurant. Selbst die Bademeister waren immer super freundlich.
Direkt am Meer und trotzdem sieht man das wahre Djerba.
Das Animationsteam ist so nirgendwo anders zu finden. Sie geben sich so viel Mühe und sind immer in jeder Lage zur Hilfe. Sie geben einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Die Shows und Animationsprogramme sind so unglaublich gut, dass wir gar nicht mehr weg wollten. Sowohl ich als auch meine dreijährige Tochter konnten es gar nicht erwarten mit den Animateuren Programm zu machen. Ich kann mir kein besseres Team vorstellen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam, vielen Dank für die nette Beschreibung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Das Hotel Management