Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • Länger als 5 Wochen • StrandMan gehört zur Meninx Familie

Gut

Nettes kleines Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, sehr kinderfreundlich. Es ist sauber und sehr zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Café in der Nähe.

• Gut
  • Sehr modern und bequem eingerichtet. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, und das Zimmermädchen ist sehr freundlich und für Wünsche immer offen.

• Das Essen war sehr lecker. Samstags gab es immer ein Motto mit Sushi und ausgefallenen Käsesorten. Dann gab es auch mal ein Grillevent. Es hat mir geschmeckt und ich habe immer etwas gefunden, was mir geschmeckt hat, was bei mir nicht so einfach ist. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist unbezahlbar und manchmal werden, wenn man freundlich fragt, kleine Wünsche gerne erfüllt, wenn es die Zeit zulässt.

• Der Service an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend, und sie lächeln immer. Wenn mal etwas fehlen sollte, einfach Bescheid geben, Wünsche werden erfüllt.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi circa 20 Minuten.

• Gut

Ohhhhh jaaaa, die Animation! Ich könnte jetzt einen Roman über jeden Einzelnen schreiben. Sie sind fantastisch! Ich komme jetzt seit 11 Jahren in dieses Hotel und war noch nie von der Animation enttäuscht. Sie sind die Besten! Der Chefanimateur und sein Assistent treffen immer eine gute Wahl. Auch fühlt man sich durch die Animation niemals belästigt, wie es in vielen Hotels üblich ist. Auch sollte man sich die Shows am Abend nicht entgehen lassen und einen Tanz mit der Animation wagen. Ganz kurz und knapp: Sie sind Animation und Familie! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder