- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unter alles sau das hotel musst für jeede dienstleistung die schon bezahlt hast noch mal dem personal trinkgeld geben sonst bekommst du nichts essen ist so schlecht ausenbereich nichtbernutzbar schon wochenlang bauarbeiten am schwimmbad wenn gruppen kommen denkt man es ist einsaustall so sieht es nach der abreise aus nur billige fachschüler vonn der gastro schule eingestellt um billiges personal zu haben schimmer geht es nicht
Essen unter aller sau billiger geht es nicht bei ink buchung bekommst du zum essen ein kleiner ga s das nur zu einem drittel gefüllt wird tekller und besteck musst du erst suchen da fast keines da ist
Nur wenn du dinar hinlegst bekommst du etwas
Das show programm ist das beste von allen leistungen in dem hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | bruno |
Alter: | 71+ |
Lieber Bruno, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht angenehm war und dass unsere Dienstleistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf unsere Mängel hingewiesen haben, und versichern Ihnen, dass wir drastische Maßnahmen ergreifen werden, um die Situation zu verbessern. Wir hoffen, Sie noch einmal als Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen.