Urlauber
Alleinreisend • September 2022
Ein solides Hotel zu einem echt fairen Preis

Sehr freundliches Personal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Lieber selbst Batterien für den Safe mitbringen, wenn die versagen dauert es ewig bis Hilfe kommt. Das liegt auch an den Sicherheitsvorkehrungen, das nicht jeder den Master Key hat was auch wieder gut ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider verschwenden einige Gäste aus den Nachbarländern unheimlich viel Essen, so das die Küche und Service manchmal gar nicht nachkommt. Das ist schlimm, und eine Missachtung der Mitarbeiter die sich viel Mühe geben. Die Bar unten und draußen sind ok, haben nettes Personal. Stammgäste bringen ihre eigenen Gläser mit, um Plastik Müll zu vermeiden. Cocktails sollte man nicht erwarten. Ein Tip, auch hier ist Trinkgeld willkommen (-; Schokolade wird auch gerne genommen. Die kostet in Tunesien ein Vermögen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gut : Mein Zimmerwunsch "Hohes Stockwerk" wurde erfüllt. Schlecht : Es wurde an der Rezeption bzw. dem Gäste Service ! für eine verlorene Key card eine ungewöhnlich Hohe Gebühr von 50 Dinar in bar verlangt. Erst Geld dann Zimmer auf ! Ohne Quittung . Das war echt ein Stimmungskiller!

Das erste Hotel nach der Strandpromenade mit eigenem Strand. Sehr ruhig wenn man Zimmer Meerblick hat, eher laut wenn nicht , da die Strand Straße direkt davor gabelt. Durch die Lage ist ein Besuch der historischen Innenstadt immer noch gut zu Fuß möglich.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Gut angelegt, nicht langweilig. Kein oder wenig Chlor. Sehr sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Allgemein guter Zustand der Sonnenschirme und Liegen, aber in der Hochsaison sicher zu wenige. Das liegt sicher an den Einschränkungen die die Behörden erlassen hatten. Das Wasser ist sehr sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

War ok, nicht zu aufdringlich. Für Kinder wurde einiges gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

50 Dinar für eine im Hotel verlorene Plastik Key Card.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre positiven Eindrücke. Ihre Zufriedenheit hat für alle Hotelmitarbeiter Priorität und Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüße,