Katja (19-25)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein wirklich lohnenswertes Hotel,nichts auszusetze

Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen. Der Eingangsbereich ist wunderschön, das Personal war direkt super höflich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr komfortabel und groß. Es gibt einen Balkon mit atemberaubendem Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt alles was man braucht. Es war ein sehr schöner Urlaub, nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, es war sogar eine Badewanne vorhanden. Der Ausblick auf dem großen Balkon war einfach unglaublich. Man hat eine gute Aussicht auf den Poolbereich und auf das Meer, was besonders morgens und abends wirklich atemberaubend ist.

• Sehr gutes Essen. Man hat viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Am Tisch stehen auch nochmal Salz und Pfeffer falls man nachwürzen möchte. Haben nichts auszusetzen.

• Der Service war mehr als zufriedenstellend. Sehr höfliches Personal, können alle sehr gut Englisch und teilweise auch deutsch und viele andere Sprachen. Man musste nichtmal jemanden rufen, sobald man sich hinsetzte wurde man gefragt was man braucht.

• Es waren jede Menge schöne Ausflugziele in der Nähe, die Fahrt zum Hotel war auch angenehm. Das Hotel bietet auch gute Ausflüge zu einem fairen Preis an

Es werden jede Menge Aktivitäten Angeboten. Wir hatten immer Spaß bei den spielen die im Hotel tagsüber statt fanden, sowie bei der abendlichen Show die auch die Zuschauer immer viel mit einbezieht. War wirklich eine tolle Zeit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist Ihr Feedback, das unsere Mitarbeiter dazu anspornt, noch mehr zu tun, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,