Das Hotel selbst ist Super und hat eine tolle Poolanlage. Ganz das Gegenteil ist der Service, dieser ist Katastrophal. Es fehlt an jeder Ecke etwas und ist nur gegen Bares zu erreichen. Angefangen bei Bechern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer lag in der 8.Etage war renoviert und hatte Strand und Poolblick. Das Zimmer war großzügig gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die schöne Poolanlage gefallen haben. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Serviceprobleme, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Verfügbarkeit von Gegenständen und der Notwendigkeit, für bestimmte Dienstleistungen Bargeld zu verwenden, haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten, und es tut uns leid zu hören, dass wir in dieser Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich Ihres Zimmers freuen wir uns, dass Sie es als geräumig, renoviert und mit schönem Blick auf den Strand und den Pool empfunden haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir weiterhin unsere Dienstleistungen und das Gästeerlebnis verbessern möchten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bedenken mit unserem Team besprechen werden, um zukünftig ein besseres Erlebnis für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Anmerkungen haben oder Ihr Erlebnis im Detail besprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Riadh Palms Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,