Personal an der Rezeption war freundlich aber wenn du eine Reperatur auf dem Zimmer hattest, musstest du mehrfach bettelt. Die Fahrstühle sind die reinste Katastrophe, da musstest du aufpassen das du nicht stecken bleibst bzw. die haben gar nicht funktioniert. Die Leute die sich um dein Gepäck kümmern, wollten immer Trinkgeld haben.
Im Bad hatten wir einen Schimmelfleck, der übermalt wurden ist. Das Bett ist sehr, sehr hart gewesen. Das einzige was schön war, ist der Blick zum Meer gewesen.
Immer wieder das gleiche, nichts besonderes
Da kann ich nur den Daumen nach oben geben
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde von Monastir. Sie haben uns vielen angeboten aber wir wollten einfach nur ein ruhigen Urlaub machen.
Also es gab viele Möglichkeiten. Es waren auch 2 Animateure, die ich toll fande und zwar der sich um die Kinder gekümmert hat und der andere der Aqua-Fitness gemacht. Macht weiter so!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre Zeit, uns Ihr Feedback zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und wir werden unsere Anstrengungen verstaerken, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen. Liebe shöne Grüsse aus Tunesien