mirka (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Es war alles perfect und wunderbar

• Allgemeine Sauberkeit

Grosse geräumige zimmer mit einem wunderschönen blick. Wir haben hier fast eine Woche gewohnt und haben uns wohl gefühlt. Das Essen ist herausragend und sehr vielfältig. Service im restaurant perfekt und sehr freundlich. Die Animatore sind besonders zu erwähnen. Sie geben such sehr viel mühe mit der organisation von shows am abend ist abwechslungsreichen. Es ist ein tolles programm und alle sehr, sehr freundlich. Die Animation hat für genügend Unterhaltung gesorgt wie für erwachsene so auch für kinder. Super show und zahlreiche spiele. Im ganzen ein perfekter urlaub. Vielen dank an den Animationschef und sein gesamtes Team für die großartige arbeit und vielen dank an das gesamte personal vom Riadh Palms es war wunderschön. Macht weiter so ihr seit alle super.

• Zimmergröße

Gut

• Freizeitangebot

Dauer:3 Wochen im März 2019
Vorname:mirka

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihr Feedback zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.