Der Urlaub war wunderschön! Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und der Blick aufs Meer fantastisch. Strand war auch super das Wasser sehr klar. Die Animateure haben mit ihren Abendshows für eine lustige Stimmung gesorgt, mit uns im Club gefeiert und am Strand Volleyball gespielt. Hat super viel Spaß gemacht! Die Security hat auf uns geachtet und uns ein sicheres Gefühl gegeben. Das Buffet war auch lecker. Klar hat mir nicht aaaallles geschmeckt aber es war für jeden etwas dabei. Habe lange nicht mehr so leckeren Fisch und Orangen gegessen. Auch das 8-Gängemenü an Silvester war köstlich. Im Hotel kann man verschiedene Aktivitäten wie eine Städtetour buchen. Wir wurden im Hotel von einem Bus abgeholt und sind durch Kairouan, Mounastir und Eljem gefahren. Tolle Städte! Kann ich wirklich nur empfehlen!!! Leider hatte die Rezeption oftmals nicht genug Geld da, um unsere Euros in Dinar zu wechseln. So musste man mehrmals kommen und kleinere Geldbeträge wechseln.. Ansonsten war der Urlaub echt super und mein persönliches Highlight des Jahres. Würde gerne wieder kommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Sal |
Liebe Sal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir haben Ihren Bericht mit unseren jeweiligen Teams geteilt, und sie sind froh, dass ihre Bemühungen trotz allem nicht unbemerkt geblieben sind. Wir sind sehr froh, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,