Ich hatte Glück mit dem Wetter im März, ein schönes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Meeresblick erhalten. Allein das hob schon meine Laune bei nahezu täglichen Sonnenbädern am Strand. Besonders die Arbeit des Animationsteams und dessen Leiters ist großartig, die sich von morgens um 9 bis hin zum Abendprogramm um wirklich alle Gäste hingebungsvoll kümmern. Da All Inclusive, konnte das Speise- und Getränkeangebot zu allen Zeiten genutzt werden und es war hochwertig ! Alle Mitarbeiter sind wirklich um die Gäste bemüht. Die Anlage mit Pool ist wirklich schön und führt über einen Steg direkt zu einem sehr feinsandigen und schönen Strand. Obwohl ich sehr gerne Land und Leute erkunde, (Sousse-Medina in 20 bis 30 min erreichbar) gab es keinen Grund, das Hotel länger zu verlassen. Massageangebote auch sehr gut. Da diverse Umbauarbeiten laufen, können manche Zimmer lauter sein, aber langfristig ist es für alle Gäste gut und wichtig. Gäste aus Frankreich eher in Mehrzahl, was ich selbst sympathisch fand. Es gibt aber auch viele deutsche Stammgäste, um die sich bei längerem Aufenthalt natürlich besonders bemüht wird. Fazit: Für das aktuelle Preis-Leistungsverhältnis wirklich prima!
Ein schönes Zimmer mit Meeresblick, farbenfroh eingerichtet. SAT-TV, was ich nicht nutzte. Gute Matratze. Badewanne eher zum Duschen geeignet. Aber es gibt sie!
Gut und schmackhaft, wird so schnell nicht langweilig. Ich war sehr zufrieden. Ein Essensaal mit schöner Aussicht und durchaus gemütlich trotz der Größe.
Alle waren um alle (und das waren schon Anfang März 400 Gäste) sehr bemüht.
Sousse und Innenstadt in direkter Nähe. Schöne und lange Strandspaziergänge möglich.
Von Poolanlage- über Massage und Wellness, Schwimmbad oder Spieleangebot bis zum großartigen Animationsteam s.o. alles vorhanden, dass sich niemand langweilen muss. Einzige Kritik: In die Jahre gekommene Geräte im Fitnessraum könnten bald mal ausgetauscht werden. Aber letzteres ist eben auch viele Jahre mein Steckenpferd!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Riadh Palms Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere ideale Lage im Herzen der Stadt, die Programme unseres Animationsteams und die Auswahl an Speisen gefallen, die Ihren Wünschen entsprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Personals sowie der Strand, der zu den schönsten in Tunesien zählt, gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.