Holgi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel und auch nicht Tunesien

Das Hotel war sehr schmutzig der Service war miserabel. All inclusive lohnt sich gar nicht die Getränke und das Essen war nichts. Keine Teller und Gläser vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Holgi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihr Feedback zu geben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeiten hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Wir koennen Ihnen versichern, dass wir die Sauberkeit nach bestem Wissen und Gewissen durchfuehren und wir unternehmen jede nur erdenkliche Anstrengung um eventuelle Maengel zu beheben und um Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Es tut uns leid, dass unsere Auswahl an Speisen nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Tatsächlich haben wir einen Menüzyklus, der alle 14 Tage täglich wechselt und mehrere Galaabende (tunesischer Abend, italienischer Abend usw.) umfasst, sodass unsere Kunden unsere 03 Themenrestaurants (tunesisch, italienisch und Fisch) ausprobieren können Wir moechten SIe darauf hinweisen, dass wir eine große Menge an Tellern, Gläsern und Besteck bereitstellen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen. Mit Freundliche Grüße