Robin (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schlichtes Hotel mit einem super Animationsteam!

Das Hotel sieht von außen schlicht und gepflegt aus. Es liegt an einer Hotelallee unmittelbar an der Ostküste von Sousse. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Die Hotelmitarbeiter waren auch nach unserer späten Anreise noch dazu bereit, uns herzlich zu empfangen. Die Menschen, die dort als Hotelgäste gehaust haben, größtenteils Männer, waren sehr respektlos gegenüber Frauen und ignorierten jegliche Abweisungen der Frauen. Als Frau hat man sich wie Tiere im Zoo gefühlt, das konnte man selbst als männlicher Hotelgast feststellen. Die Umgebung bietet Möglichkeiten auch etwas außerhalb des Hotels machen zu können, wie z.B. den Bazar besuchen, in einen Club zu gehen oder auch mal einen Supermarkt aufzusuchen. Zum Animationsteam kann man einfach nur ein großes Dankeschön sagen! Sie haben den Hotelalltag durch ihr Programm, was sie angeboten haben, sehr bereichert! Ohne das Animationsteam wäre der Urlaub nur halb so gut gewesen.

• Betten sind ok. Balkon mit Meerausblick war geräumig und sauber. Badezimmer sind renovierungsbedürftig, besonders die Badewanne und der Toilettenbereich.

• Essen war in Ordnung. Das Restaurant hatte sehr viele Sitzmöglichkeiten und der Außenbereich hatte einen schönen Ausblick auf das Meer.

• Das Personal war freundlich, teilweise auch zuvorkommend. Alle Anliegen wurden mehr oder weniger erfüllt, Sie waren auf mehreren Sprachen kommunikationsfähig.

• Gut
  • Schöner, sauberer Strand an einer Hotelallee. Kleine Supermärkte und Clubs sind ebenfalls in der Nähe.

Die Animation war somit das Highlight am Hotelbesuch. Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben uns zu amüsieren und zu beschäftigen. Jeden Tag gab es verschiedene Angebote wie Volleyball, Bogenschießen und kleine Minispiele. Auch das Abendprogramm des Animationsteam war sehr unterhaltsam. Wenn es 7 Sterne geben würde, würde ich sie sofort geben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Robin

Lieber Robin, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns teilweise genossen haben. Wir bedauern das Verhalten anderer Gäste zutiefst und können Ihnen versichern, dass unser Management hinter den Kulissen Maßnahmen ergriffen hat, um die Sicherheit und das Wohlbefinden aller Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,