Super Top, direkt am Strand, shopping möglichkeiten in direkte nähe. Zimmer leider etwas altmodisch und in die jahre gekommen. Das Buffet ist super und sogar ausgezeichnet wurden in 8.2018.
Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen und leicht abgewohnt. Wenn man das ein oder andere Erneuern würde, wäre ein volle auslastung immer möglich. (Bei einem Zimmerpreis von 340dinar pro Nacht solte das möglich sein). Neue/Ordentliche Betten, Bad auf den Neusten Stand, Orentliche schränke.
Essen ist sehr gut. Großes Buffet mit diverser auswahl an verschienden gwrichten. Inklusive Live Kochen mehrerer gerichte.
Freundliches und zucorkommenes Personal. Privatanbieter der Ballistische solte man wechseln (Kaputt, alt und abgenutzt)
Top lage am Hotel eigenen Strand, shopping möglichkeiten in direkte nähe. Zum Zentrum von Sousse sind es ca. 10minuten zu fuss zum Bahnhof ca. 20minuten.
Bis auf die defeckten und alten ballistische super. Fitnessraum ist auch voll vorhanden. (Leichte abnutzung an den geräten).
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Lord Yves Harry |
Sehr geehrter Lord Yves Harry, wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihren netten und positiven Beitrag über unser Hotel Riadh Palms. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie von unserem umfangreichen und reichhaltigen Angebot (Hotelanlage, Küche, Personal) angetan sind und unser gesamtes Team dazu beitragen konnte, Ihren Urlaub bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir nehmen ihre anmerkung über zimmer renovierung ernst und wurden es weiterleiten. Alles Gute und bis zum nächsten Mal im Riadh Palms Hotel. Beste Grüße aus Tunesien,