Lothar (66-70)
Alleinreisend • November 2018 • Länger als 5 Wochen • Strand
Winterurlaub

Ein sehr ins Alter gekommene Hotel. Seit dem letzten Jahr zur gleichen Zeit, hat sich viel zum negativen verändert. Einzelheiten möchte ich nicht aufzählen. Eines vielleicht, das man in einem vier Sterne Hotel sein Sprudelwasser fürs Zimmer selbst im Supermarkt kaufen muss, finde ich schon unverschämt.

• Soweit OK, für ein 3 Sterne Hotel. Personal freundlich und manchmal ein bisschen Aufdringlich.

• Eher schlechter geworden zum Vorjahr, da man nicht mehr bedient wird. Im Speisesaal ja, aber an den Bars, nein

• Die Privatsphäre im Zimmer ist durch das Personal nicht gewährleistet.

• Das Hotel liegt Stadt und Strand nah

Die Animation ist zum Vorjahr schlechter geworden. Die Musik viel zu laut ausserhalb der Disco. Die Animateure sind bemüht ihr bestes zu geben,aber es mangelt an Einfallsreichtum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2018
    Vorname:Lothar

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind . Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst und wir werden die notwendigen Anpassungen vornehmen.